수익 및 인증

요즘 핫한 비트파이 8천 수익달성

김상목 0 270 2019.10.11 20:09

안녕하세요.

어느 덧 가을이되고 덥던 날씨도 제법 쌀쌀해졌어요.

저는 딸 둘키우는 한 남편의 아내입니다

사건의 계기는 이번년 초반 해외선물옵션,fx렌트 마진거래,선물 코인등

투자를 했었는데요

어느 순간 이번년 7월달까지

1천만원이라는 금액을 손실을 보았고

복구를 위해서 

여러 업체에서 리딩도 받고 돈까지 들여가며

매일 정보를 받았었는데 수익을 보는 날도 있었지만 점점

손실이 누적되더라구요

천만원을 복구하기 위해 이번달까지 

여러 곳에서 자금을 끌어다 쓴 결과 8월 초까지 손실이 5천만원이였는데요,,

집안이 난리가 나고 얼굴을 들 수도 없겠드라구요..

정말 뭐에 씌인 것 처럼 큰 돈들이 하루에 나가기 시작했어요..

정말 마지막이다 하는 심정으로 여러가지 재테크를 알아봤으며

그러다 SB투자그룹을 만나게됐어요

?src=%22https%3A%2F%2Fcafeptthumb-phinf.pstatic.net%2FMjAxOTEwMDdfMTEx%2FMDAxNTcwMzgyODUzMDg4.8dbtPeA-lHkYXUr3aFjGFr9B8zYlxhg7ZGdZ7-U0ytgg.UN0MJFeX8jddhD2tvVG2gFr2vaJaaaq8DmaFzzZmA3wg.PNG%2F3232111.PNG%3Ftype%3Dw740%22&type=cafe_wa740

위의 사진은 저의 현재 예치금이고 2천만원 VIP반에서 SB투자그룹의 팀장님과 시작했습니다.

현재 2달 좀 지났고 2천만원의 본 예치금은 수익 본 후 출금을 하였으니

총 수익이 어마어마 하게 났구요..

정말 지푸라기잡는 심정으로 제 인생 마지막 투자였는데

오늘 이후로 나머지 빚을 갚고

남은 2천만원이란 금액은 꾸준하게 비트파이 이용 예정입니다

물론 100% 수익은 아니고 비트파이를 통해서 손실을 보는 날도 있지만

타 여러 투자보다 훨씬 안전하고 수익보는 날이 더 많네요

정말 힘들고 지치는 하루하루를 보냈고

누구보다 희망이 없었는데

SB투자그룹을 만나

다시 기회가 생겼습니다

한떄 빚이 5천이였다는 것은 이젠 웃으면서 얘기할 수 있네요

이런 글로 장난 칠 사람도 아니며

그 전 재테크의 손실이 없었다면 어마어마한 수익이겠지만..

너무 감사합니다

그런 겸에 홍보 드립니다

카페주소라도 남겨드릴테니 상담이라도 받아보세요.

https://cafe.naver.com/fxrentsb

24시 상담 tel : 010-2212-5626

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 14(1) 명
  • 오늘 방문자 799 명
  • 어제 방문자 1,453 명
  • 최대 방문자 1,453 명
  • 전체 방문자 46,795 명
  • 전체 게시물 597 개
  • 전체 댓글수 28 개
  • 전체 회원수 334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand